08. Juli 2016 Süsses peruanisches Experiment Backen in Peru: Keine Ahnung wieviel Zucker (keine Waage da). Mit keine Ahnung wie viel Butter, Kondensmilch und Haferflocken (dito). Aber es hat funtioniert:) Aber sehr süss... tagPlaceholderTags: 2016, Peru, Juli Kommentar schreiben Kommentare: 2 #1 Andi (Sonntag, 10 Juli 2016 08:24) Ein Hoch auf Amerikanische Rezepte. Mit Spoons und cups kannst du vielleicht was anfangen. Auch ohne Messgerät. #2 Katrin (Montag, 11 Juli 2016 07:35) Viiiiil Zucker ;-)
Kommentar schreiben
Andi (Sonntag, 10 Juli 2016 08:24)
Ein Hoch auf Amerikanische Rezepte. Mit Spoons und cups kannst du vielleicht was anfangen. Auch ohne Messgerät.
Katrin (Montag, 11 Juli 2016 07:35)
Viiiiil Zucker ;-)