Gebackene Churros

Man muss es ein bisschen teigig mögen, sie sind nicht ganz wie die Original Frittierten, dafür gesünder:)

 

Zutaten:

240ml Wasser

1/2 TL Salz

1 1/2 EL Zucker

2 EL Pflanzliches Öl

120gr Mehl

 

1 EL Butter

Zimtzucker (also Zucker und Zimt gemischt:)

Zubereitung

1. Wasser, Salz, Zucker und Öl aufkochen bis alles aufgelöst ist

2. Mehl mit Gabel darunterziehen

3. abkühlen lassen

4. in reissfesten Dressiersack geben und nach Wunschlänge Churros auf ein Backbleck mit Unterlage dressieren

5. bei 250 Grad 12min backen (bis sie goldene Ecken haben), zum Schluss noch ca. 5min grillieren (achtung, geht plötzlich schnell!!)

6. mit geschmolzener Butter bepinseln

7. in Zimtzucker wenden

8. Enjoy!


Kommentar schreiben

Kommentare: 0