kecke Lauchwähe

Eines meiner selbst kreierten Lieblingsrezepte:

 

schnell, frisch und Bauch füllend!

 

(und Mundgeruch erzeugend...)

Zutaten:

2 Zwiebeln

2 Lauch

400g Crème fraîche

1 Packung Speck

1 Kuchenteig

 

Zubereitungszeit: 10-15min

Backzeit: siehe Kuchenteig (ca. 40-50min bei 200-220 Grad)

Zubereitung:

1. Zwiebeln in Stücke und gewaschener Lauch in Ringe schneiden

2. Zwiebeln, Speck und Lauch in Öl in Pfanne andünsten und würzen (Salz, Pfeffer, Prise Chilli und Curry)

3. Kuchenteig in Form betten, mit Gabel einstechen

4. 1/3 der Crème fraîche darauf verteilen

5. Lauchmischung aus Pfanne darauf verteilen

6. Rest der Crème fraîche darauf verteilen, so dass alles weiss bedeckt ist (siehe Bild rechts) und nochmals beliebig würzen

7. ab in den Ofen!

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Schleckmaul (Mittwoch, 02 März 2016 14:45)

    Schmeckte herrlich!!!