Topping - the easy way

1. Puderzucker in die Schüssel geben (wenn du Geduld hast, am besten durch ein Sieb geben oder mit der Gabel die Brocken zerkleinern)

2. "Flüssigkeit" in kleinsten Mengen (kaffeelöffelweise!) dazugeben:

- Aroma (bsp. Ahornsirup, Amaretto, pürierte Himbeeren)

- Frischkäse (bsp. M-Budget oder Prix Garantie)

3. Mit der Gabel untereinander machen und in grossen Mengen Puderzucker (wenn zu flüssig) und in kleinen Mengen "Flüssigkeit" dazugeben, bis die Konsistenz stimmt. Die Konsistenz ist gut, wenn die Gabel im Topping steht resp. das Topping nicht von der Gabel läuft (entsprechend braucht es einen reissfesten Dressiersack...).

3a. Evtl. nocht fein (sonst bleibt es im Dressiersack hängen) gehackte Nüsse dazugeben.

 

4. Topping in Dressiersack füllen und auf ausgekühlte Cupcakes spritzen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Sibylle (Donnerstag, 07 Juli 2016 16:12)

    Hallo Valeria, hat dir dieses Cupcake geschmeckt?
    Sieht aus als wäre es sehr süß.