Zutaten:
>Cupcake
85 gr Mehl
1 TL Backpulver
1/4 TL Salz
1 Ei
170 gr Zucker
0.5 dl Pflanzenöl
zerriebene Limettenschale (von einer Limette)
2 EL Limettensaft (von einer Limette)
0.5 dl Kokosmilch
>Topping
2 TL Limettensaft
4 EL Kokosmilch (evtl. mehr)
150 g Puderzucker (evtl. anpassen)
2 TL Frischkäse
Zubereitung:
>Cupcake
1. Trockene Zutaten in einer Schüssel mischen (Mehl, Backpulver, Salz)
2. Ei und Zucker schaumig rühren; Öl, Limettensaft und -schale sowie Kokosmilch dazufügen
3. feuchte und trockene Zutaten so wenig wie nötig (homogene Masse!) mischen
4. bei 200 Grad 14min backen
>Topping
1. Puderzucker fein sieben
2. Limettensaft und Kokosmilch dazugeben, rühren, Konsistenz überprüfen und evtl. noch Frischkäse oder mehr Puderzucker dazugeben
Kommentar schreiben