Mozarella-Kartoffel-Taler

Zutaten:

für 2 Personen

 

200g Kartoffeln

60g Parmesan

40g Mehl

125g Mozarella

frische Kräuter (Basilikum, Petersilie, Oregano)

1 Ei

1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

1. Kartoffeln in Salzwasser kochen, zerdrücken

2. mit Mehl, Ei und Parmesan zu glattem Teig verarbeiten

3. Gewürz (Pfeffer etc.), fein gehackter Knoblauch und Kräuter dazugeben

4. Kugeln aus dem Teig formen, Mulde eindrücken und Mozarellastückchen reinlegen, wieder verschliessen

5. in Öl goldgelb braten

 

Dazu passt Salat oder Reis.


Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Kath (Freitag, 25 November 2016 07:59)

    Reis passt immer. Vorallem zu Kartoffeln! :))