Zutaten
Teig:
125 gr weiche Butter
80 gr Puderzucker
50 gr Kakao Pulver
0,5 TL Vanillepulver
125 gr gesiebtes Mehl
1 Prise Salz
Füllung
125 gr weiche Butter
150 gr Puderzucker
2 Pack Vanillezucker
Zubereitung
- weiche Butter mit 1 EL Puderzucker zusammen weichrühren
- Puderzucker, Kakao, Vanillepulver und Mehl mischen
- alles zusammen zu Teig kneten
- Teig 1h kühl stellen
- Teig zwischen zwei Backpapieren auf 2-3mm ausrollen und Kreise (2-4cm) ausstechen
- für 10-15min bei 150 Grad backen
- Füllung: weiche Butter, Puderzucker und Vanillezucker zu cremiger Masse rühren
- auf Keksscheibe Klecks geben und mir drehender Bewegung Deckel aufsetzen und Füllung verteilen
Kommentar schreiben