Oreo Cookies - handmade

Zutaten

 

Teig:
125 gr weiche Butter
80 gr Puderzucker
50 gr Kakao Pulver
0,5 TL Vanillepulver
125 gr gesiebtes Mehl
1 Prise Salz
Füllung
125 gr weiche Butter
150 gr Puderzucker
2 Pack Vanillezucker

Zubereitung

  1. weiche Butter mit 1 EL Puderzucker zusammen weichrühren
  2. Puderzucker, Kakao, Vanillepulver und Mehl mischen
  3. alles zusammen zu Teig kneten
  4. Teig 1h kühl stellen
  5. Teig zwischen zwei Backpapieren auf 2-3mm ausrollen und Kreise (2-4cm) ausstechen
  6. für 10-15min bei 150 Grad backen
  7. Füllung: weiche Butter, Puderzucker und Vanillezucker zu cremiger Masse rühren
  8. auf Keksscheibe Klecks geben und mir drehender Bewegung Deckel aufsetzen und Füllung verteilen

Kommentar schreiben

Kommentare: 0