Salted Caramel Cookies

Zutaten

300g Mehl

1/2 TL Backpulver

3/4 TL Salz

340g Zucker

200g Butter (Raumtemperatur)

2 TL Vanillezucker

2 Eier

100g Caramel Würfeli

2 EL grobkörniges Salz

Zubereitung

1. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.

2. In 2. Schüssel Butter und Zucker luftig rühren.

3. Eier einzeln und Vanille dazumixen.

4. Mehlmischung sachte darunterziehen.

5. Caramel Würfeli dazugeben, vermengen.

6. Mit zwei Kaffeelöffeln Häufchen auf dem Blech formen und leicht flach drücken (Abstand lassen > gehen auf!!)

7. Wenig Salzkörner darüber streuen.

8. 12min bei 180 Grad backen.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0