Zutaten
Marinierter Rhabarber:
100 g Rhabarber, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
1 EL Zucker
1 Briefchen Vanillezucker
Teig:
75 g Butter
100 g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
125 g Mehl
½ TL Backpulver
75 g Butter
100 g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
125 g Mehl
½ TL Backpulver
Meringue:
2 Eiweiss
2 EL Zucker
1 Prise Salz
Zubereitung
Für 24 Mini-Muffins
- Rhabarber: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen, Saft abgiessen.
- Teig: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker und Salz dazurühren. Eier beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Mehl mit Backpulver mischen, dazusieben und mit den Rhabarbern darunterrühren.
- Teig in die mit Papier-Förmchen ausgelegten Vertiefungen verteilen.
- Muffins in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen bis die Cupcakes goldbraun werden, dann sofort rausnehmen.
- Für Meringue: Eiweiss steif schlagen, Zucker und Salz darunterrühren. Auf Cupcakes drapieren. Fertig backen für 3-4 Minuten (Meringue schön goldbraun werden lassen).
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Patrizia (Sonntag, 01 Mai 2016 23:07)
so sehen Männerpoos aus die nicht auf eine Rectaluntersuchung warten. Schön siehst du auch solche!